Jungchemiker Vortragsreihe – Chemistry and Business
Akkreditierung und Analytik von Lebensmitteln am Versuchszentrum Laimburg

Vortragende:
Dr. Peter Robatscher und Dr. Eva Überegger

Veranstalter:
GÖCH Jungchemiker Innsbruck

Datum und Uhrzeit:
24.10.2018 um 18:30 Uhr

Ort:
Hörsaal L.EG.200
Centrum für Chemie und Biomedizin
Innrain 80/82
6020 Innsbruck

Anmeldung: nein

Kosten: keine

Buffet: nach dem Vortrag

Dr. Eva Überegger, die das akkreditierte Labor für Wein- und Getränkeanalytik am Versuchszentrum Laimburg leitet, wird in ihrem Vortrag auf das Thema Akkreditierung eingehen. Dr. Peter Robatscher, der Leiter des Labors für Aromen und Metaboliten, wird in seinem Teil des Vortrages die Analytik von Lebensmitteln am Versuchszentrum Laimburg vorstellen. Im Anschluss zum Vortrag gibt es ein kleines Buffet, bei dem die Möglichkeit besteht sich mit den Vortragenden zu unterhalten.

GÖCH Beitritt
Jungchemiker-Newsletter
Kalender
24.04.2024

Vortrag zum Thema Mikroplastik, mit anschließendem Austausch der Teilnehmenden mit dem Vortragenden und mit der Jungen Chemie.

07.05.2024

Du möchtest Einblicke in den Weltmarktführer für Cochlea-Implantate gewinnen und auch noch in Kontakt mit Personalern kommen? Dann melde dich schnell an für unsere MED-EL-Exkursion am 07.05.24.

13.05.2024

Einführungs- und Fortgeschrittenworkshop in das Analyse- und Darstellungsprogramm Origin

13.05.2024

Einführungs- und Fortgeschrittenworkshop in das Analyse- und Darstellungsprogramm Origin